Privacy policy

PRIVACY POLICY TEMERA
La presente informativa stabilisce come Temera utilizza e protegge le informazioni fornite alla stessa quando l'utente utilizza questo sito web.
Durante l'utilizzo di questo sito web potrebbe essere chiesto all'utente di fornire determinate informazioni con le quali potrebbe essere identificato.
Ai sensi degli artt. 13 e 14 Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR), in linea con il D.Lgs. 196/2003 e successive modifiche, Temera si impegna a garantire che la privacy degli utenti sia tutelata.
Temera si riserva il diritto di cambiare questa policy aggiornando la presente pagina, pertanto, l'utente dovrà controllare questa pagina di volta in volta per assicurarsi di essere soddisfatto di eventuali modifiche.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Temera S.r.l., con sede legale in via di Pianvallico, 5, Scarperia e San Piero, 50038, Firenze, Italia.

Tipologia dei dati
Potremmo raccogliere i seguenti dati:
– nome e cognome o nome dell'azienda;
– attività svolta;
– informazioni di contatto (indirizzo e-mail e, in via facoltativa, numero di telefono).

Finalità del trattamento
I dati raccolti ci servono per comprendere le esigenze dell'utente ed offrire un servizio migliore; in particolare, i dati sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:
– conservazione interna dei registri;
– in caso di consenso, per invio di messaggi promozionali a seguito dell'attivazione del servizio di newsletter, o altre informazioni che riteniamo possano essere interessanti, utilizzando l'indirizzo e-mail fornito;
– migliorare i nostri prodotti e servizi;
– contattare l'utente (e-mail, telefono, fax o posta) di tanto in tanto anche per scopi di ricerca di mercato;
– personalizzare il sito web in base agli interessi degli utenti;
– inviare all'utente informazioni promozionali su terze parti che riteniamo possano essere interessanti.

Il Titolare del trattamento non intende utilizzare processi decisionali automatizzati, ivi compresa la profilazione di cui all'articolo 22, paragrafi 1 e 4 GDPR.

Base giuridica del trattamento
La base giuridica del trattamento è costituita dal Suo consenso.

Modalità e durata del trattamento
Il trattamento dei dati personali viene effettuato prevalentemente utilizzando procedure e supporti elettronici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e sempre rispettando i principi di adeguatezza, pertinenza e minimizzazione dei dati previsti dalla vigente normativa privacy.
Ci impegniamo a garantire che le tue informazioni siano al sicuro. Al fine di prevenire l'accesso o la divulgazione non autorizzati, abbiamo messo in atto adeguate procedure fisiche, elettroniche e gestionali per salvaguardare e proteggere i dati che raccogliamo.
Non venderemo, distribuiremo o affitteremo le vostre informazioni personali a terzi, se non previo il vostro consenso o se stabilito dalla legge.

Come utilizziamo i cookie
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall´utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l´utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

Su questo sito utilizziamo solo cookie tecnici. I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio” (art. 122, comma 1, del Codice Privacy).

I cookie tecnici si suddividono in:
– cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
– cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici, laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
– cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad es. la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio di navigazione sui nostri siti web.

Per l´installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, secondo quanto stabilito dal Garante per la protezione dei dati personali (“Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie – 8 maggio 2014”).

I cookie di “profilazione” acquisiscono informazioni sulle abitudini di navigazione dell'utente al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le sue caratteristiche e i suoi interessi. Una volta accettato, il file viene aggiunto ed il cookie consente di analizzare il traffico web e/o di far sapere all'utente quando visita un determinato sito. I cookie consentono alle applicazioni web di rispondere all'utente come individuo, offrendo un'esperienza di navigazione più personalizzata. L'applicazione web può adattare le sue operazioni alle esigenze dell'utente, raccogliendo e ricordando informazioni sulle preferenze.

Noi utilizziamo solo cookie tecnici per identificare quali pagine vengono visitate. Questo ci aiuta ad analizzare i dati sul traffico delle pagine web e a migliorare il nostro sito web al fine di adattarlo alle esigenze dei clienti. Utilizziamo queste informazioni solo a fini di analisi statistiche, pertanto, i dati vengono rimossi dal sistema.

Nel complesso, i cookies ci aiutano a fornire agli utenti un sito web migliore, consentendoci di monitorare quali pagine l'utente ritiene utili e quali no. Un cookie non ci consente in alcun modo di accedere al computer o alle informazioni dell'utente, ad eccezione dei dati che questi sceglie di condividere con noi.

È possibile scegliere di accettare o rifiutare i cookies. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma è possibile modificare le impostazioni del browser per rifiutare i cookies, se si preferisce, tuttavia ciò potrebbe impedire all'utente di sfruttare appieno il sito web.

Collegamenti ad altri siti web
Il nostro sito web può contenere collegamenti ad altri siti web di interesse. Tuttavia, una volta utilizzati questi collegamenti e lasciato il nostro sito, è necessario tenere presente che non abbiamo alcun controllo su tale altro sito web. Pertanto, non possiamo essere responsabili per la protezione e la privacy delle informazioni fornite durante la visita di tali siti e tali siti non sono regolati dalla presente informativa sulla privacy. È necessario prestare attenzione e consultare l'informativa sulla privacy applicabile al sito web in questione.

Diritti dell'interessato
I soggetti a cui si riferiscono i dati personali (gli “interessati” al trattamento) hanno la facoltà di esercitare i propri diritti secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa privacy.
In relazione al trattamento dei suoi dati personali, l'interessato ha diritto di chiedere a Temera:
– di ricevere copia delle informazioni;
– di ricevere conferma dell'esistenza dei suoi dati personali e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);
– di rettificare o integrare i dati che ha fornito, qualora ritenuti inesatti (diritto di rettifica);
– di cancellare i suoi dati. La cancellazione non può avvenire nella misura in cui il trattamento sia necessario per: (i) l'esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione; (ii) l'adempimento di un obbligo giuridico previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento o per l'esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse oppure nell'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento; (iii) per motivi di interesse pubblico nel settore della sanità in conformità all'art. 9, paragrafo 2 e paragrafo 3; (iv) ai fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici; (v) per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
– di limitare il trattamento dei suoi dati personali;
– opporsi al trattamento dei suoi dati ed il titolare del trattamento si asterrà da trattarli ulteriormente, fatto salvo che i dati servano per tutelare l'interesse legittimo del titolare del trattamento, come per esempio per l'esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria (diritto di opposizione);
– ai sensi dell'art. 7, par. 3 GDPR, può esercitare in qualsiasi momento il suo diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato antecedentemente.

Inoltre, l'interessato ha diritto di proporre reclamo dinanzi all'Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Per esercitare tali diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati personali, ti preghiamo di scrivere al seguente indirizzo mail: info@temera.it.

Resta sempre aggiornato su tutte le novità di Temera!

Iscriviti alla nostra newsletter

Temera